Курочка томлёная в белом вине с итальянскими пряностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#горячее #вторыеблюда #необычныеблюда
Ох уж эта курочка))) Пряная, но не пьяная 😀 и...
Ингредиенты
- Курица - порезанная на порции
- Соль
- Перец
- Белое вино сухое
- Итальянские пряности
- Розмарин
- Томаты
- Лук репка
- Свежая зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курочку разделала на куски и без масла обжариваю с 2-х сторон до корочки в жаровне. Потом солю, перчу, обсыпаю итальянскими приправами и ещё немного подержу.
2
Потом добавляю лук, томаты, чеснок и розмарин. Ещё чуток подержу).
3
Добавляю свежую зелень, наливаю белого вина, чтобы чуть прикрыть курочку и тушу под крышкой.
4
Через 30 минут курочка готова к потреблению и очень вкусная. Гарниры я не делаю почти, в этот раз кушали с баклажанами из предыдущего рецепта. Очень вкусно.🍗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями