ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедрышки в белом вине

Куриные бедрышки в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#вконтакте Ароматное мясо, нежное и вкусное

Ингредиенты

  • окорочка или 5 бедрышек, (у меня бедрышки без кожи и кости) 3
  • Маринад:3ст л растительного масла,
  • белого вина 3 ст л
  • Сок лимона 1 ст л
  • Розмарин, соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На ножках сделать надрезы, замариновать мясо на 30 минут(можно больше). Выложить в форму для запекания и вылить сверху соус.Запекать в духовке при 200 градусах около часа. (Ориентируйтесь на свою духовку, у меня электрическая)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!