Гуляш с подливой из сушеных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Сочетание двух совершенно разных вкусов придает этому блюду неповторимый вкус. К нему...
1,5 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- сушеных грибов (конечно лесных!) горсть
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- муки 2 ст ложки
- масло растительное для жарки
- специи сухие (кориандр и укроп)
- соль и перец черный молотый по вкусу
- зелень для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, обрезаем жир, мелко режем и обжариваем в толстостенной кастрюле. Мясо режем небольшими брусочками и выкладываем в кастрюлю. Обжариваем на небольшом огне до румяной корочки, помешивая.
2
Лук и чеснок чистим и мелко рубим. Добавляем к мясу, продолжая обжаривать. Вливаем в кастрюлю воды, добавляем все специи, солим и тушим, время от времени помешивая.
3
Грибы перемалываем в блендере до получения порошкообразной смеси и добавляем в кастрюлю. Тушим все примерно 1 час.
4
Перед окончанием смешиваем в тарелке муку с водой и вливаем в гуляш. Перемешиваем, выключаем и даем настояться в течение нескольких минут. Подаем с гарниром, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!