Гуляш с подливой из сушеных грибов

Гуляш с подливой из сушеных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Сочетание двух совершенно разных вкусов придает этому блюду неповторимый вкус. К нему...
1,5 часа
4-6 порций
3

Ингредиенты

говядины 500 гр
сушеных грибов (конечно лесных!) горсть
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
муки 2 ст ложки
масло растительное для жарки
специи сухие (кориандр и укроп)
соль и перец черный молотый по вкусу
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, обрезаем жир, мелко режем и обжариваем в толстостенной кастрюле. Мясо режем небольшими брусочками и выкладываем в кастрюлю. Обжариваем на небольшом огне до румяной корочки, помешивая.
2
Лук и чеснок чистим и мелко рубим. Добавляем к мясу, продолжая обжаривать. Вливаем в кастрюлю воды, добавляем все специи, солим и тушим, время от времени помешивая.
3
Грибы перемалываем в блендере до получения порошкообразной смеси и добавляем в кастрюлю. Тушим все примерно 1 час.
4
Перед окончанием смешиваем в тарелке муку с водой и вливаем в гуляш. Перемешиваем, выключаем и даем настояться в течение нескольких минут. Подаем с гарниром, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!