![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
- Куриные желудочки
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Соль, перец
- Мука
- Сливки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудочки подготовить и нарезать на равные части. Овощи измельчить. Все ингредиенты сложить в сотейник слоями, добавить специи. Обжарить столовую ложку муки и добавить полстакана сливок, как закипит - добавить к желудочкам с овощами. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1-1,5 часа.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями