
Гуляш из куриных сердечек с гороховым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Куриные сердечки
- Лук
- Морковь
- Мука
- Соль, перец, специи
- Молоко
- Рас.масло для жарки
- Зелень
- Горох для пюре
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки зачищаем от плёнки и "трубочек"))) и разрезаем пополам. На разогретую сковороду выкладываем сердечки, добавляем воды и тушим, когда вода выпарится, подливаем раст.масла и обжариваем до золотистого цвета.
2
Очищ. морковь и лук, режем, добавляем к сердцам и обжариваем всё вместе. Затем добавляем пару ложек муки и хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в мучной панировке.
3
Затем добавляем воду + молоко (1:1), разводим до нужной консистенции. Любите густую подливу, разбавляйте меньше и соответственно, если жиже,то больше молока). Томим до готовности под крышкой и добавляем зелень! Готово!
4
Гороховую"кашу"😂в нашем случае-модное слово,пюре))))) варим как обычно, с добавлением слив.масла! Я всегда ещё пюрирую блендером! Чтобы наверняка, без горошин)))) Готово!
5
Выкладываем красиво в тарелки, украшаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями