avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриных сердечек с гороховым пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриных сердечек с гороховым пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки
  • Лук
  • Морковь
  • Мука
  • Соль, перец, специи
  • Молоко
  • Рас. масло для жарки
  • Зелень
  • Горох для пюре
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки зачищаем от плёнки и "трубочек"))) и разрезаем пополам. На разогретую сковороду выкладываем сердечки, добавляем воды и тушим, когда вода выпарится, подливаем раст.масла и обжариваем до золотистого цвета.
2
Очищ. морковь и лук, режем, добавляем к сердцам и обжариваем всё вместе. Затем добавляем пару ложек муки и хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в мучной панировке.
3
Затем добавляем воду + молоко (1:1), разводим до нужной консистенции. Любите густую подливу, разбавляйте меньше и соответственно, если жиже,то больше молока). Томим до готовности под крышкой и добавляем зелень! Готово!
4
Гороховую"кашу"😂в нашем случае-модное слово,пюре))))) варим как обычно, с добавлением слив.масла! Я всегда ещё пюрирую блендером! Чтобы наверняка, без горошин)))) Готово!
5
Выкладываем красиво в тарелки, украшаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями