Гуляш из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Вкусное бюджетное блюдо. Идеальный гарнир
20
Ингредиенты
Куриные желудочки 800-1000 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Томатная паста 1 ст.л
Лавровый лист 2 шт
Вода 0,5 ст
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Масло раст. 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и протушить до прозрачности. Добавить натертую морковь и продолжать тушить. Желудочки очистить нарезать на половинки и добавить к овощам. Немного протушить и залить воду. Вода должна быть вровень с желудочками. Добавить перец, немного соли, лавровый лист. Готовить на низком огне под крышкой
Должна выкипеть вода до нужного вам количества.
2
Когда желудочки будут готовы смешать муку с водой, добавить томатную пасту, перемешать и залить на желудочки. Добавить чеснок измельченный, дать провариться 5 мин, попробовать на вкус, при необходимости досолить и доперчить и можно выключить.
3
4
5
4.96818
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!