avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриных желудочков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Вкусное бюджетное блюдо. Идеальный гарнир

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 800-1000 гр
  • Лук 1-2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 0,5 ст
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло раст. 2 ст.л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и протушить до прозрачности. Добавить натертую морковь и продолжать тушить. Желудочки очистить нарезать на половинки и добавить к овощам. Немного протушить и залить воду. Вода должна быть вровень с желудочками. Добавить перец, немного соли, лавровый лист. Готовить на низком огне под крышкой Должна выкипеть вода до нужного вам количества.
2
Когда желудочки будут готовы смешать муку с водой, добавить томатную пасту, перемешать и залить на желудочки. Добавить чеснок измельченный, дать провариться 5 мин, попробовать на вкус, при необходимости досолить и доперчить и можно выключить.
3
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями