
Гуляш из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Вкусное бюджетное блюдо. Идеальный гарнир
Ингредиенты
- Куриные желудочки 800-1000 г
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1-2 зуб.
- Масло раст 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и протушить до прозрачности. Добавить натертую морковь и продолжать тушить. Желудочки очистить нарезать на половинки и добавить к овощам. Немного протушить и залить воду. Вода должна быть вровень с желудочками. Добавить перец, немного соли, лавровый лист. Готовить на низком огне под крышкой
Должна выкипеть вода до нужного вам количества.
2
Когда желудочки будут готовы смешать муку с водой, добавить томатную пасту, перемешать и залить на желудочки. Добавить чеснок измельченный, дать провариться 5 мин, попробовать на вкус, при необходимости досолить и доперчить и можно выключить.
3
4
5



4.96818
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями