avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины с подливой

Гуляш из говядины с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#вторыеблюда #горячее #говядина
90 минут

Ингредиенты

  • говядины 700 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный молотый
  • по вкусу специи для мяса от Кукпад
  • ст л соевого соуса 2-3
  • ст л муки 2
  • раст. масла для обжаривания 30-50 мл
  • по вкусу зелень укропа/петрушки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем произвольными кусочками, обычно достаточно крупными.
2
Посолить, поперчить, добавить специи и соевый соус. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут для маринования.
3
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук и болгарский перец кубиками.
4
И в сотейнике обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 7-10 минут.
5
Добавить морковь и лук. Убавить огонь до среднего и тушить 5-7 минут, постоянно помешивая. Затем добавить болгарский перец и тушить ещё 5 минут.
6
Залить мясо с овощами кипятком из чайника, чтобы его полностью покрыло. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 мин-1 час.
7
За 10 минут до готовности выложить в подливу обжаренную до светло-кремового цвета муку, размешать и добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
8
Гуляш из говядины с подливой готов! Подавать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!