avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриных желудков (пупки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриных желудков (пупки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Овощи у меня замороженные.
1 ч 13 мин

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Помидор 100 г
  • Моркови 100 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Томатого сока 80 г
  • Зубчика чеснока 4 шт.
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Масла подсолнечного 70 мл
  • Воды 350 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
"пупки" нарезать и обжарить на подсолнечном масле с лавровым листом, посолить и поперчить 20 мин.
2
В кастрюлю налить воду, посолить и поставить на огонь. Во внутрь закладываем: нарезанный перец болгарский, помидоры, лук, морковь и тушим до закипания.
3
Затем добавляем обжаренные "пупки" с лавровым листом, продолжаем тушить 10 мин на медленном огне. Добавляем томат и мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями