
Гуляш из куриных желудков (пупки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Овощи у меня замороженные.
1 ч 13 мин
Ингредиенты
- куриных желудков 500 гр
- лавровый лист 1 шт
- помидор 100 гр
- моркови 100 гр
- болгарского перца 100 гр
- томатого сока 80 гр
- зубчика чеснока 4 шт
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- масла подсолнечного 70 мл
- воды 350 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
"пупки" нарезать и обжарить на подсолнечном масле с лавровым листом, посолить и поперчить 20 мин.
2
В кастрюлю налить воду, посолить и поставить на огонь. Во внутрь закладываем: нарезанный перец болгарский, помидоры, лук, морковь и тушим до закипания.
3
Затем добавляем обжаренные "пупки" с лавровым листом, продолжаем тушить 10 мин на медленном огне. Добавляем томат и мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 20 мин.



4.97715
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями