
Гуляш из куриных желудков (пупки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Овощи у меня замороженные.
1 ч 13 мин
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Помидор 100 г
- Моркови 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Томатого сока 80 г
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Масла подсолнечного 70 мл
- Воды 350 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
"пупки" нарезать и обжарить на подсолнечном масле с лавровым листом, посолить и поперчить 20 мин.
2
В кастрюлю налить воду, посолить и поставить на огонь. Во внутрь закладываем: нарезанный перец болгарский, помидоры, лук, морковь и тушим до закипания.
3
Затем добавляем обжаренные "пупки" с лавровым листом, продолжаем тушить 10 мин на медленном огне. Добавляем томат и мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 20 мин.



4.97715
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями