Гуляш из куриных желудков с зеленой фасолью #кулинарный марафон

Гуляш из куриных желудков с зеленой фасолью #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мари

Ингредиенты

куриных желудков 400 г
замороженной зелёной фасоли 150 г
морковь 1
средних луковицы 2
раст. масла 3 ст.л.
Приправа для курицы, соль по вкусу
стак. молока 1
муки 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раст. масле обжарить порезанный кубиками лук и тертую морковь
2
Почистить и порезать куриные желудки, добавить к овощам, обжарить в теч. 2 минут, затем добавить 0,5 стак. кипятка и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.
3
Добавить фасоль, соль, приправы, тушить ещё 5 минут.
4
В стакане молока развести муку и через ситечко при постоянном помешивании влить в кастрюлю, довести до кипения и прогреть ещё 5 минут. Готово!
5
В качестве гарнира прекрасно подойдёт отварной рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!