
Гуляш из куриных желудков с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Стручковой фасоли 150-200 г
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Специи, соль
- Вода 100-200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промываем,нарезаем.Лук мелко крошим,морковь трем на терке
2
На смазанную маслом и разогретую сковородку выкладываем желудки,слегка обжариваем,добавляем лук,морковь,томатную пасту,фасоль,специи,соль.Немного тушим,добавляем воды и накрываем крышкой
3
Тушим до готовности.Приятного аппетита!!!



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)