Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Автор Георгий В
Просто и вкусно.
1 час
7
6

Ингредиенты

индейки 800 гр
воды 600 мл
сметаны 300 гр
перца болг. 250 гр
моркови 200 гр
лука 200 гр
томат.пасты 60 гр
муки 40 гр
чеснока 20 гр
Соль и ч.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать порционными кусочками. Лук нарезать мелко, морковь – тонкими кусочками, болг.перец – брусочками. Смешать в отдельной посуде сметану, томат.пасту, воду и муку. Присолить и приправить. Отставить массу в сторону. Обжарить мясо до корочки на интенсивном огне. Обжаривать мясо следует порционно. Удалить мясо со сковороды.
2
Обжарить лук до прозрачности на том же огне, затем добавить морковь и перемешать. Добавить перец и мясо и перемешать. Обжаривать 5 минут. Залить смесь и тушить 30 минут на среднем огне. Присолить и приправить.
3
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт 👍, а хочется ещё и пошаговые фото😉.
28 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!