Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
7
1
Ингредиенты
- индейки 800 гр
- воды 600 мл
- сметаны 300 гр
- перца болг. 250 гр
- моркови 200 гр
- лука 200 гр
- томат.пасты 60 гр
- муки 40 гр
- чеснока 20 гр
- Соль и ч.перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать порционными кусочками. Лук нарезать мелко, морковь – тонкими кусочками, болг.перец – брусочками.
Смешать в отдельной посуде сметану, томат.пасту, воду и муку. Присолить и приправить. Отставить массу в сторону.
Обжарить мясо до корочки на интенсивном огне. Обжаривать мясо следует порционно. Удалить мясо со сковороды.
2
Обжарить лук до прозрачности на том же огне, затем добавить морковь и перемешать.
Добавить перец и мясо и перемешать. Обжаривать 5 минут.
Залить смесь и тушить 30 минут на среднем огне. Присолить и приправить.
3
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!