
Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
7
1
Ингредиенты
- Индейки 800 г
- Воды 600 мл
- Сметаны 300 г
- Перца болг 250 г
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Томат. пасты 60 г
- Муки 40 г
- Чеснока 20 г
- Соль и ч. перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать порционными кусочками. Лук нарезать мелко, морковь – тонкими кусочками, болг.перец – брусочками.
Смешать в отдельной посуде сметану, томат.пасту, воду и муку. Присолить и приправить. Отставить массу в сторону.
Обжарить мясо до корочки на интенсивном огне. Обжаривать мясо следует порционно. Удалить мясо со сковороды.
2
Обжарить лук до прозрачности на том же огне, затем добавить морковь и перемешать.
Добавить перец и мясо и перемешать. Обжаривать 5 минут.
Залить смесь и тушить 30 минут на среднем огне. Присолить и приправить.
3
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита.



4.911250
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)