Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Вкусная подлива для любого гарнира.
Ингредиенты
- филе индейки 800-900 гр.
- луковицах морковь 1
- больших помидора 3-4
- чеснока 4 зубчика
- зелёный болгарский перец 1
- Зелень петрушки,укропа, зелёного лука(по вкусу)
- соевый соус 50 гр.
- Соль, перец (по желанию)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе промыть, порезать на кусочки, положить в сковороду, добавить немного растительного масла и жарить на умеренном огне.
2
Пока прожаривается мясо,подготовим овощи,лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой, зелень порубить.
3
Чеснок и помидоры измельчить в блендере.
4
Мясо обжарить до мягкости,но не сильно, посолить,поперчить, добавить порезанный лук и прожарить 3 минуты,затем добавить морковь и потушить до мягкости моркови, добавить зелёный перец, потушить 3 минуты, постоянно помешивая.
5
Измельчённые помидоры и чеснок добавить в сковороду, добавить соевый соус и тушить под крышкой минут 5-7.Подойдет и к отварной гречке и картофельному пюре и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!