
Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#мясо #мужскаякухня #горячее #вторыеблюда #фотограф #оформитель #активист
Гуля́ш...
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 2 кг
- Большая луковица (у меня красная) 1
- Больших моркови 3-4
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатной пасты 140 г
- Оливковое или растительное масло
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Приправа для индейки по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать средними кусочками. Разогреть сковороду или глубокий сотейник (у меня стальная кастрюля с двойным дном)) влить 2-3 ст л оливкового или растительного масла и разложить куски мяса, обжарить на сильном огне до золотистой корочки, помешивая минут 10-15. Далее, добавить порезанный кубиком лук и соломкой морковь.
2
Чеснок почистить и мелко порезать отправить в кастрюлю. Убавить огонь до среднего, добавить 0,5 л воды, тушить накрыв крышкой до полумягкости моркови (не забывая помешивать). Затем, добавить томатную пасту, приправить, добавить воды при необходимости, посолить, поперчить и готовить ещё 2 минуты.
3
Приятного вам аппетита 👍😘



4.91332
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями