Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #активист #наследие #зож
45

Ингредиенты

мясо индейки 300-350 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
муки 2-3 ч л
томат 1 ст л
сметана 1-2 ст л
соль 0.5-0.7 ч л
вода 1-1.5 стакана
чеснок молотый 0.5 ч л
перец чёрный 0.3 ч л
кориандр молотый 0.3 ч л
лавровый лист 1 шт
масло растительное 1-2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки, нарезаем небольшими кусочками. На сковороду наливаем масло. Сковороду нагреваем, кладем кусочки индейки и обжариваем, помешивая, 7 -10 минут.
2
Когда мясо немного обжарилось, добавляем в сковороду лук и морковь. Обжариваем до мягкости моркови. Затем добавляем муку и перемешиваем. Сметану и томат, смешиваем с водой 1 стакан, перемешиваем и добавляем в сковороду. Всё аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков и тушим до готовности. В конце готовки добавляем соль, перец, чеснок, кориандр, лавровый лист.
3
Готовый гуляш выключаем и даём немного постоять под крышкой.
4
Гуляш подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за фото отзыв! Готовьте с удовольсствием!
9 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт очень вкусно
1 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!