avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #активист #наследие #зож

Ингредиенты

  • Мясо индейки 300-350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Муки 2-3 ч. л.
  • Томат 1 ст. л.
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Соль 0,5-0.7 ч. л.
  • Вода 1-1,5 стак.
  • Чеснок молотый 0,5 ч. л.
  • Перец чёрный 0,3 ч. л.
  • Кориандр молотый 0,3 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Мясо индейки, нарезаем небольшими кусочками. На сковороду наливаем масло. Сковороду нагреваем, кладем кусочки индейки и обжариваем, помешивая, 7 -10 минут.
2
Когда мясо немного обжарилось, добавляем в сковороду лук и морковь. Обжариваем до мягкости моркови. Затем добавляем муку и перемешиваем. Сметану и томат, смешиваем с водой 1 стакан, перемешиваем и добавляем в сковороду. Всё аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков и тушим до готовности. В конце готовки добавляем соль, перец, чеснок, кориандр, лавровый лист.
3
Готовый гуляш выключаем и даём немного постоять под крышкой.
4
Гуляш подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2