
Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #активист #наследие #зож
Ингредиенты
- Мясо индейки 300-350 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Муки 2-3 ч. л.
- Томат 1 ст. л.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Соль 0,5-0.7 ч. л.
- Вода 1-1,5 стак.
- Чеснок молотый 0,5 ч. л.
- Перец чёрный 0,3 ч. л.
- Кориандр молотый 0,3 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Мясо индейки, нарезаем небольшими кусочками. На сковороду наливаем масло. Сковороду нагреваем, кладем кусочки индейки и обжариваем, помешивая, 7 -10 минут.
2
Когда мясо немного обжарилось, добавляем в сковороду лук и морковь. Обжариваем до мягкости моркови. Затем добавляем муку и перемешиваем. Сметану и томат, смешиваем с водой 1 стакан, перемешиваем и добавляем в сковороду. Всё аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков и тушим до готовности. В конце готовки добавляем соль, перец, чеснок, кориандр, лавровый лист.
3
Готовый гуляш выключаем и даём немного постоять под крышкой.
4
Гуляш подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)