Гуляш из индейки с Магги на второе «Для гуляша»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
8
Ингредиенты
филе индейки 500 гр.
лук 1
«Магги на второе Для гуляша» 1 пакет
Зелень
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки промываем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в разогретой сковороде до золотистой корочки.
2
Лук чистим и измельчаем. Затем добавляем его к мясу и обжариваем 3-5 минут.
3
Добавляем в сковороду содержимое пакета «Магги на второе Для гуляша» и 300 гр. горячей воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 30-35 минут. Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром.
4.861632
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!