avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из соевого мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из соевого мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#пп #соевоемясо #вегетарианскоеблюдо #пост Блюдо получается вкусным, сытным и...

Ингредиенты

  • соевого мяса 100 г
  • небольшая луковица 1
  • моркови 0,5
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томатной пасты 1 ст л
  • соль, перец и зелень По вкусу
  • воды (+ для замачивания мяса) 300 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Первым делом соевое мясо нужно залить на 30 минут горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала. За это время кусочки сои напитаются жидкостью и увеличатся в несколько раз в объеме. После чего получившийся полуфабрикат следует промыть под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
2
Тем временем очистить и измельчить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавить к обжаренным овощам кусочки соевого мяса. Также добавить томатную пасту, соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанный (или пропущенный через пресс) зубчик чеснока.
3
Содержимое сковороды залить чистой фильтрованной водой, аккуратно перемешать и довести до кипения. Готовить на медленном огне, периодически помешивая, 15 минут. За 5 минут до готовности добавить измельчённую зелень и, если нужно, ещё специй. Подавать в горячем виде с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1