Овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Вкусное сезонное блюдо👍
Ингредиенты
- Индейка 400 гр
- Кабачок 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Болгарский перец красный 1 шт
- Кинза, укроп, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🍲Мясо нарезать кусочками, не мелко и обжарить до румянца на небольшом количестве масла, переложить его в кострюлю с толстым дном или казан. 🍲На том же масле пассеруем нарезанный кубиком лук, морковь полукольцами, кабачок кубиком ~2х2см и болгарские перец, добавляем зелень, соль и перец.🌶️
2
🍲Картошку почистить и нарезать, как кабачок и выложить на индейку, следующим слоем остальные овощи, налить воду ~500 мл,накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин.🍲Перемешать и можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!