Японское овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани 🥦🌳
Ингредиенты
Морковь
Тыква
Лук
Чеснок
Имбирь маринованный
Картофель
Кукурузный крахмал с карри
Абрикосово-томатный соус
Кунжут
Индейка
Зелёная фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большую глубокую сковороду с растительным маслом добавляем филе индейки (предварительно порезать на кусочки), готовим с двух сторон, периодически переворачивая. Кукурузный крахмал,лук, чеснок и имбирь добавляем в сковороду, помешиваем. Картофель дольками, Морковь дольками, тыкву, зеленую фасоль, абрикосово-томатный соус и 1/2 стакана воды добавляем в сковороду, солим по вкусу и тушим до готовности.
2
При подаче посыпаем блюдо кунжутом.
3
Картофель дольками, Морковь дольками, тыкву, зеленую фасоль, абрикосово-томатный соус и 1/2 стакана воды добавляем в сковороду, солим по вкусу и тушим до готовности.
При подаче посыпаем блюдо кунжутом.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!