Овощное рагу с индейкой. Пальчики оближешь 😋🖐🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Получилось очень нежное и вкусное рагу. Все овощи с огорода, свежие...🥕🍅🥔🍗 Все...
Ингредиенты
- Голень индейки (у меня был стейк замороженный)
- Картофель 4 шт
- Морковь 2 шт
- Капуста "пекинская" небльшая
- Лук репчатый
- Помидор большой
- Зелень по вкусу (у меня укроп)
- Соль
- Чеснок 2 головки
- Перец молотый или горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить голень индейки примерно 40 мин.
2
Чистим овощи: картофель и морковь
3
Также моем капусту, помидор, чистим чеснок и лук.
4
Голень сварилась. Вытаскиваем мясо, добавляем в бульон картофель кубиками.
5
Шинкуем лук, морковь на терке и кладем уже в кипящий с картофелем бульон.
6
Пока все это варится, режем капусту, мясо отделяем от кости и туда же.
7
Минут за 15 до готовности добавляем порезаный кубиками помидор и измельченный чеснок.
8
Тушим 10 мин. Затем солим, перчим и добавляем зелень. Накрываем крышкой и доводим до готовности 😋😜
9
Приятного аппетита!!! 🥕🥔🍗🍅😋🤗🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!