
Картофель тушёный с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Дежурное блюдо. Когда нужно очень быстро что-то приготовить.
30мин
2 порции
Ингредиенты
- - сардельки(у меня из индейки с подкопчением) 2 шт
- - картофель очищенный 450 г
- - лук репчатый очищенный средний 1 шт
- - морковь очищенная средняя 1 шт
- - паприка замороженная(домашние заготовки) 2 ст. л.
- - протертые помидоры(домашние заготовки) 2-3 ст. л.
- - масло растительное 2 ст.л.
- Зелень свежая по вкусу
- - сушеный базилик Щепотка
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь, лук шинкуем, пассеруем, добавляем паприку, тушим 2 - 3 мин.
2
Добавляем порезанные ломтиками сардельки. Предварительно с сарделек снимаем кожицу. Тушим 2 мин.
3
Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками, заливаем горячей водой, чтобы только покрывало картофель, можно чуть меньше. Закрываем крышкой и тушим, почти до готовности. В конце кладём протертые помидоры, сушеный базилик, специи, зелень и доводим до готовности.



4.95898
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями