
Тушёный картофель с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Капусты (маленький) 1 вилок
- Сардельки 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста
- Растительное масло
- Приправа для картофеля
- Универсальная приправа
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту любым привычным способом. Выкладываем в утятницу, разогретую с растительным маслом.
2
Картофель чистим и режем на крупные кубики. Выкладываем к капусте. Перемешиваем. Вливаем немного питьевой воды. Накрываем крышкой. Тушим на мелком огне до полуготовности, периодически помешиваем.
3
Морковь чистим и режем любым способом. Лук режем кубиками. Все отправляем в утятницу. Добавляем специи, солим по вкусу. Добавляем томатную пасту, тоже по вкусу, у меня 2 столовые ложки. Вливаем ещё немного воды. Перемешиваем.
4
Сардельки чистим, режем на полукольца, не мельчим. Добавляем к картофелю. Перемешиваем. И тушим ещё минут 10-15.
5
Приятного аппетита😋.



4.881444
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями