
Картофель жареный с беконом на копченом сале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной в мундире 6 шт.
- Сыровяленого бекона 150 г
- Сало копченое 100 г
- Большая луковица 1
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало и бекон нарезать небольшими кусочками.
2
Сало обжарить на сковороде 3-4 минуты, затем добавить бекон и обжаривать вместе ещё 3-4 минуты.
3
Добавить нарезанный соломкой лук, обжаривать до золотистого цвета лука.
4
Затем добавить очищенный и нарезанный кусочками картофель и обжаривать вместе в течение 3-4 минут.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋



4.841742
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)