Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#игры #второе #охотники
Домашние вареники ни кого не оставят равнодушным, они...
Ингредиенты
муки 500 гр
воды 200 мл
яйцо 1
соли 0,5 ч. ложки
картофеля 600 гр
сливочного масла 50 гр
молока 0,5 стакана
зелёного лука пучок
соль по вкусу
сливочного масла 50 гр
хлеба 2 кусочка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, сварить до готовности, слить воду, добавить молоко и потолочь в пюре.
2
Зелёный лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле и добавить в картофель, перемешать.
3
Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо. Постепенно добавляя воду, замесить тугое тесто.
4
Отрезать часть теста, скатать в колбаску и нарезать кусочками.
5
Каждый кусочек раскатать в лепешку, в середину положить начинку и слепить вареники.
6
Варить в подсоленной воде 5-7 минут.
7
Хлеб измельчить в крошку и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Жареной крошкой посыпать вареники. Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!