
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#игры #второе #охотники
Домашние вареники ни кого не оставят равнодушным, они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 200 мл
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Картофеля 600 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 0,5 стак.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Хлеба 2 кус.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, сварить до готовности, слить воду, добавить молоко и потолочь в пюре.
2
Зелёный лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле и добавить в картофель, перемешать.
3
Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо. Постепенно добавляя воду, замесить тугое тесто.
4
Отрезать часть теста, скатать в колбаску и нарезать кусочками.
5
Каждый кусочек раскатать в лепешку, в середину положить начинку и слепить вареники.
6
Варить в подсоленной воде 5-7 минут.
7
Хлеб измельчить в крошку и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Жареной крошкой посыпать вареники. Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
4.96844
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































