avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#игры #второе #охотники Домашние вареники ни кого не оставят равнодушным, они...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 200 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Картофеля 600 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 0,5 стак.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 50 г
  • Хлеба 2 кус.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, сварить до готовности, слить воду, добавить молоко и потолочь в пюре.
2
Зелёный лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле и добавить в картофель, перемешать.
3
Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо. Постепенно добавляя воду, замесить тугое тесто.
4
Отрезать часть теста, скатать в колбаску и нарезать кусочками.
5
Каждый кусочек раскатать в лепешку, в середину положить начинку и слепить вареники.
6
Варить в подсоленной воде 5-7 минут.
7
Хлеб измельчить в крошку и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Жареной крошкой посыпать вареники. Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями