avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель жареный с беконом и солёными (маринованными) огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель жареный с беконом и солёными (маринованными) огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#активист #необычныерецепты #вторыеблюда #лайфхаки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Небольших луковицы 2
  • Бекона (у меня кусок сырокопчёной грудинки) 100 г
  • Некрупных маринованных (солёных) огурчика 4
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороду налить масло, разогреть. Картофель вымыть, почистить, произвольно порезать. Переложить на сковороду, жарить 3-4 минуты на сильном огне.
2
Бекон нарезать небольшими полосками, добавить в картошку, жарить до появления корочки на картошке.
3
Лук порезать кубиком и отправить к картошке. Готовить до готовности картошки. Посолить.
4
Огурцы порезать ломтиками, добавить в сковороду, прогреть 2 -3 минуты перемешивая. Всё.
5
Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2