Тушеная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Квашеная капуста
- Картофель
- Масло подсолнечное для обжарки
- Сахара 1 ст.л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На маленьком количестве масла обжарить рёбра до золотистой корочки. Сверху выложить капусту и не перемешивая на среднем огне протушить 40 минут.
2
Очищенный картофель нарезать на тонкие кусочки и выложить на капусту не перемешивать. Протушить 15 минут, перемешать, добавить сахар и специи по вкусу. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!