Тушеная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
13
Ингредиенты
баночка капусты квашеной 0,5-0,7 л
морковь 1
большая луковица 1
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками и обжарить на масле, добавить потёртую на тёрке морковь.
2
В это же время на другой сковороде обжарить квашеную капусту, предварительно отжав её от сока.
3
К обжаренной капусте добавить пережаренные лук с морковкой, посолить по вкусу и добавить две щепотки сахара (сахар в зависимости от кислоты капусты). Тушить под крышкой до золотистого цвета на медленном огне где-то полчаса. Тушеную капусту можно подать самостоятельно или начинив ей пирожки, пирог. Приятного аппетита!
4.861618
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Боброва (Соломко)
оставил(а)
Люблю с детства, мама начинку в пирожки делала и в вареники.
13 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!