
Тушеная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- баночка капусты квашеной 0,5-0,7 л
- морковь 1
- большая луковица 1
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить на масле, добавить потёртую на тёрке морковь.
2
В это же время на другой сковороде обжарить квашеную капусту, предварительно отжав её от сока.
3
К обжаренной капусте добавить пережаренные лук с морковкой, посолить по вкусу и добавить две щепотки сахара (сахар в зависимости от кислоты капусты). Тушить под крышкой до золотистого цвета на медленном огне где-то полчаса. Тушеную капусту можно подать самостоятельно или начинив ей пирожки, пирог. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)