Вафли в Советской электровафильнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#мойпомощник
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 2\3 стакана
- Сливочное масло(можно заменить подсолнечным!) 120-150 грамм
- Соль 2 щепотки
- Ванилин 1 пачка
- Мука 2\3 - 1 стакан
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в микроволновке, не допуская кипения. Немного остудить. Яйца взбить венчиком или вилкой до однородности и легкой пышности с сахаром, солью и ванилином.
2
Слегка теплое сливочное масло влить в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку в тесто, одновременно мешая. Тесто должно получиться, как сгущёнка.
3
Выпекание идет быстро, достаточно несколько секунд. Главное, не упустить время и не пережарить вафлю. Скручивать её тоже надо быстро горячей, иначе через несколько секунд она остынет и будет хрупкой!
Приятного чаепития!
4
Вафельницу включить для разогрева. Когда она хорошо нагреется, выложить на середину примерно 1-1,5 столовые ложки теста. Сильно прижимаем(Осторожно будет много горячего пара!)
Выпечь вафлю до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!