avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли в Советской электровафильнице
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вафли в Советской электровафильнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#мойпомощник

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 2\3 стакана
  • Сливочное масло(можно заменить подсолнечным!) 120-150 грамм
  • Соль 2 щепотки
  • Ванилин 1 пачка
  • Мука 2\3 - 1 стакан

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в микроволновке, не допуская кипения. Немного остудить. Яйца взбить венчиком или вилкой до однородности и легкой пышности с сахаром, солью и ванилином.
2
Слегка теплое сливочное масло влить в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку в тесто, одновременно мешая. Тесто должно получиться, как сгущёнка.
3
Выпекание идет быстро, достаточно несколько секунд. Главное, не упустить время и не пережарить вафлю. Скручивать её тоже надо быстро горячей, иначе через несколько секунд она остынет и будет хрупкой! Приятного чаепития!
4
Вафельницу включить для разогрева. Когда она хорошо нагреется, выложить на середину примерно 1-1,5 столовые ложки теста. Сильно прижимаем(Осторожно будет много горячего пара!) Выпечь вафлю до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4