Куриные бедрышки запеченные в фольге

Куриные бедрышки запеченные в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор nicoli nikitina
Не знаю что еще можно приготовить легче и очень вкусно))
4 порции

Ингредиенты

куринных бедрышка 4
картошки средние 4
луковица 1
майонеза 1 ст.л
Соль специи по вкусу
Фольга для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмазываем бедра майонезом солью и специями. Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и добавляем уксус.
2
Пока мясо и лук маринуются, чистим картофель и нарезаем кружочками, не очень толстыми.
3
Берем лист фольги выкладываем нарезанный картофель, солим перчим. Сверху выкладываем лук
4
Затем выкладываем бедрышко
5
Заворачиваем всё фольгой. Получаются 4 такие бомбочки)
6
Выпекаем при 200° около часа, потом раскрываем фольгу и даем подрумянится до золотистой корочки. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ❣
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!