Свиные ребрышки запеченные в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аладжева Анастасия
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Соевый соус 5-6 ст. ложек
- розмарина щепотка
- Соль, по вкусу
- лимона Половина
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад: выдавим сок лимона, добавим соевый соус, чеснок пропущенный через пресс и специи: розмарин,соль перец.
2
Ребрышки хорошо помоем, опустим в маринад, перемешаем и поставим в холодильник на пару часов.
3
Духовку разогреем до t 180°. Мясо выкладываем в фольгу, сверху польем немного маринадом и завернем конвертом. Теперь отправим наши ребрышки запекаться на 1 час 30 мин. Наши Свиные ребрышки запеченные в фольге готовы. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!