Свиные ребрышки запеченные в фольге

Свиные ребрышки запеченные в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аладжева Анастасия

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг
Соевый соус 5-6 ст. ложек
розмарина щепотка
Соль, по вкусу
лимона Половина
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим маринад: выдавим сок лимона, добавим соевый соус, чеснок пропущенный через пресс и специи: розмарин,соль перец.
2
Ребрышки хорошо помоем, опустим в маринад, перемешаем и поставим в холодильник на пару часов.
3
Духовку разогреем до t 180°. Мясо выкладываем в фольгу, сверху польем немного маринадом и завернем конвертом. Теперь отправим наши ребрышки запекаться на 1 час 30 мин. Наши Свиные ребрышки запеченные в фольге готовы. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкуснооооо
31 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!