avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки запеченные в фольге
Свиные ребрышки запеченные в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки запеченные в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аладжева Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Соевый соус 5-6 ст. л.
  • Розмарина 1 щеп.
  • Соль, по вкусу
  • Лимона половина
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад: выдавим сок лимона, добавим соевый соус, чеснок пропущенный через пресс и специи: розмарин,соль перец.
2
Ребрышки хорошо помоем, опустим в маринад, перемешаем и поставим в холодильник на пару часов.
3
Духовку разогреем до t 180°. Мясо выкладываем в фольгу, сверху польем немного маринадом и завернем конвертом. Теперь отправим наши ребрышки запекаться на 1 час 30 мин. Наши Свиные ребрышки запеченные в фольге готовы. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1