avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Чтобы получить сочные внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их...

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Горчица порошок ½ ст.л
  • Паприка ½ ст.л
  • Мед 1 ст.л
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л
  • Соусы 3 ст.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соль, мёд и остальные сухие специи соединяем в небольшой тарелке. Размешиваем. Тщательно натираем пряной массой заранее промытые свиные ребрышки. Плотно заворачиваем продукт фольгой и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около 1 часа Дальше раскрываем фольгу, обмазываем поверхность соусом барбекю и выпекаем в таком виде еще 15-20 минут. При желании можно использовать другой соус по вкусу.
2
Румяные и сочные внутри свиные ребрышки готовы! Выкладывайте их на тарелки и угощайте близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции