
Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Чтобы получить сочные внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их...
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Соль по вкусу
- Горчица порошок ½ ст.л
- Паприка ½ ст.л
- Мед 1 ст.л
- Перец чёрный молотый ½ ч.л
- Соусы 3 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соль, мёд и остальные сухие специи соединяем в небольшой тарелке. Размешиваем. Тщательно натираем пряной массой заранее промытые свиные ребрышки. Плотно заворачиваем продукт фольгой и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около 1 часа Дальше раскрываем фольгу, обмазываем поверхность соусом барбекю и выпекаем в таком виде еще 15-20 минут. При желании можно использовать другой соус по вкусу.
2
Румяные и сочные внутри свиные ребрышки готовы! Выкладывайте их на тарелки и угощайте близких!



5496
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)