avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные рёбрышки с овощами

Тушёные рёбрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Отлично сочетается с отварным картофелем или...
30 минут
6-7 порций

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1 кг.
  • морковь, 1
  • луковица, 1
  • помидора, 3-4
  • чеснока, 3-5 зубчиков
  • воды или бульона, 1 ст.
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиные рёбрышки обжарить до золотистой корочки на собственном жире.
2
Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры.
3
Рёбрышки поместить в большую кастрюлю или вок, сверху уложить пассерованные овощи, добавить немного воды или бульона. Посолить, поперчить, приправить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
4
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью и измельчённым чесноком.
5
Отлично сочетается с отварным картофелем или рисом и салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!