Тушёные рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Отлично сочетается с отварным картофелем или...
30 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг.
- морковь, 1
- луковица, 1
- помидора, 3-4
- чеснока, 3-5 зубчиков
- воды или бульона, 1 ст.
- соль, перец, приправы по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные рёбрышки обжарить до золотистой корочки на собственном жире.
2
Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры.
3
Рёбрышки поместить в большую кастрюлю или вок, сверху уложить пассерованные овощи, добавить немного воды или бульона. Посолить, поперчить, приправить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
4
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью и измельчённым чесноком.
5
Отлично сочетается с отварным картофелем или рисом и салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!