
Тушёные рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Отлично сочетается с отварным картофелем или...
30 минут
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидора 3-4
- Чеснока 3-5 зуб.
- Воды или бульона 1 стак.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные рёбрышки обжарить до золотистой корочки на собственном жире.
2
Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры.
3
Рёбрышки поместить в большую кастрюлю или вок, сверху уложить пассерованные овощи, добавить немного воды или бульона. Посолить, поперчить, приправить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
4
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью и измельчённым чесноком.
5
Отлично сочетается с отварным картофелем или рисом и салатом из свежих овощей.



4.97711
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями