avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные рёбрышки с овощами
Тушёные рёбрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные рёбрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Отлично сочетается с отварным картофелем или...
30 минут
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидора 3-4
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Воды или бульона 1 стак.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиные рёбрышки обжарить до золотистой корочки на собственном жире.
2
Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры.
3
Рёбрышки поместить в большую кастрюлю или вок, сверху уложить пассерованные овощи, добавить немного воды или бульона. Посолить, поперчить, приправить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
4
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью и измельчённым чесноком.
5
Отлично сочетается с отварным картофелем или рисом и салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями