Рёбрышки тушеные с овощами (мультиварка)

Рёбрышки тушеные с овощами (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
С салатом из квашенной капусты очень вкусно! #премиятехника
1 час 30 минут
4-6 порций
54

Ингредиенты

рёбрышки свиные 1 кг.
картофель 6 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
кетчуп чесночный 60 гр.
соль, перец, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки промойте в холодной воде, выложите равномерно на дно чаши мультиварки, добавьте кетчуп, воду, соль, специи. Установите на таймере функцию "тушение". Пока мясо тушится, подготовьте и нарежьте овощи. Если вам не нравится много соуса, соответственно воды добавляйте меньше, мне нравится среднее между много и мало, я наливаю воду так, чтобы она прикрывала мясо.
2
На 40-вой минуте тушения заложите овощи в мультиварку, перемешайте все, добавьте зелень, если нужно подсолите.
3
Снова установите функцию "тушение", дождитесь окончания времени варки. Отключите мультиварку, дайте блюду отдохнуть, настояться минут 10...Картофель получился томленый, мясо нежное, ароматное, соус нереальный...
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сама нежность....вкуснятина!😊
17 декабря 2020 г.
Ответить
Вкуснотища! 😋😋😋🌹
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!