
Рёбрышки тушеные с овощами (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
С салатом из квашенной капусты очень вкусно! #премиятехника
1 час 30 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 1 кг
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Кетчуп чесночный 60 г
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребрышки промойте в холодной воде, выложите равномерно на дно чаши мультиварки, добавьте кетчуп, воду, соль, специи. Установите на таймере функцию "тушение". Пока мясо тушится, подготовьте и нарежьте овощи. Если вам не нравится много соуса, соответственно воды добавляйте меньше, мне нравится среднее между много и мало, я наливаю воду так, чтобы она прикрывала мясо.
2
На 40-вой минуте тушения заложите овощи в мультиварку, перемешайте все, добавьте зелень, если нужно подсолите.
3
Снова установите функцию "тушение", дождитесь окончания времени варки. Отключите мультиварку, дайте блюду отдохнуть, настояться минут 10...Картофель получился томленый, мясо нежное, ароматное, соус нереальный...



4.931038
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)