Тушеные рёбрышки, рецепт для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
1 час
24
Ингредиенты
Рёбрышки 1 кг
лук 100 грамм
морковь 🥕 150 грамм
Растительное масло
соль и специи По вкусу
вода 200 мл
мёд 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки добавить растительное масло и включить программу ЖАРКА (стиль стандарт), добавить мёд и положить рёбрышки. Обжарить до золотистой корочки при открытой крышке.
2
Нарезать лук и морковь и также обжарить. Добавить специи соль и воду.
3
Установить клапан выпуска пара в положение закрыто, включить программу МЯСО (стиль стандарт), установить уровень давления 70 кПа. Подавать к столу с соусом по вкусу.
4.881442
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!