
Тушеные рёбрышки, рецепт для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
1 час
Ингредиенты
- Рёбрышки 1 кг
- Лук 100 г
- Морковь 150 г
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
- Вода 200 мл
- Мёд 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашу мультиварки добавить растительное масло и включить программу ЖАРКА (стиль стандарт), добавить мёд и положить рёбрышки. Обжарить до золотистой корочки при открытой крышке.
2
Нарезать лук и морковь и также обжарить. Добавить специи соль и воду.
3
Установить клапан выпуска пара в положение закрыто, включить программу МЯСО (стиль стандарт), установить уровень давления 70 кПа. Подавать к столу с соусом по вкусу.



4.881442
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями