Свиные рёбрышки тушёные с картошкой

Свиные рёбрышки тушёные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
Вкусное, сытное зимнее блюдо. Когда прибегаешь домои с мороза и хочется горячей еды.
1.10 минут
7

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 700гр
Картошка 650 гр
Морковь
Лук
Масло для жарки
Соль, перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картошку, лук, морковь. Рёбрышки режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки
2
Лук и морковь режте как вам нравится, я нарезала лук кубиком а морковь соломкои. Обжариваем овощи. Готовила в мультиварке, но рёбрышки обжаривала на сковороде.
3
К обжаренному луку с морковью добавила рёбрышки. Порезала картошку, залила горячеи водои чтобы все было покрыто. Соль, перец, Специи. Готовила в режиме Тушение 45 мин. К концу приготовления добавила лавровый лист. Если не хотите чтобы было много подливы, то наливаите по меньше воды.
4
Приятного аппетита. 🙂
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею, вкусно и сытно👍
4 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!