Свиные рёбрышки тушёные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
Вкусное, сытное зимнее блюдо. Когда прибегаешь домои с мороза и хочется горячей еды.
1.10 минут
7
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 700гр
Картошка 650 гр
Морковь
Лук
Масло для жарки
Соль, перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картошку, лук, морковь. Рёбрышки режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки
2
Лук и морковь режте как вам нравится, я нарезала лук кубиком а морковь соломкои. Обжариваем овощи. Готовила в мультиварке, но рёбрышки обжаривала на сковороде.
3
К обжаренному луку с морковью добавила рёбрышки. Порезала картошку, залила горячеи водои чтобы все было покрыто. Соль, перец, Специи. Готовила в режиме Тушение 45 мин. К концу приготовления добавила лавровый лист. Если не хотите чтобы было много подливы, то наливаите по меньше воды.
4
Приятного аппетита. 🙂
4.99572
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!