avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки тушёные с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбрышки тушёные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
Вкусное, сытное зимнее блюдо. Когда прибегаешь домои с мороза и хочется горячей еды.
1.10 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 700 г
  • Картошка 650 г
  • Морковь
  • Лук
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чистим картошку, лук, морковь. Рёбрышки режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки
2
Лук и морковь режте как вам нравится, я нарезала лук кубиком а морковь соломкои. Обжариваем овощи. Готовила в мультиварке, но рёбрышки обжаривала на сковороде.
3
К обжаренному луку с морковью добавила рёбрышки. Порезала картошку, залила горячеи водои чтобы все было покрыто. Соль, перец, Специи. Готовила в режиме Тушение 45 мин. К концу приготовления добавила лавровый лист. Если не хотите чтобы было много подливы, то наливаите по меньше воды.
4
Приятного аппетита. 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1