avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые рёбрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые рёбрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга алексеева
Сытное, красочное и вкусное блюдо как для праздника, так и для будних дней.
1,5 ч
5-6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышек свиных 500 г
  • Луковицы 1-2
  • Баклажанов 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1
  • Болгарского перца 1-2 шт.
  • Картофеля 1 кг
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Картофель крупными кубиками нарезать, перец крупно, кабачки крупными кусочками, баклажаны крупными кусочками, морковь средними кусочками, лук я нарезала средне, можно как вам нравится. Ребрышки не крупными кусками.
2
Все смешать, добавить специи, соль.
3
Уложить все в рукав, выложить на противень, проткнуть сверху.
4
Духовку на 200° и запекаем минут 40.Раскрыть пакет и поставить ещё на 10-15 мин, до румяной корочки.
5
Посыпать зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7