Рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#мужскаякухня #мясноеблюдо
7
Ингредиенты
Рёбрышки
Масло растительное для жарки
Приправы какие нравятся
Соль, перец по вкусу
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Уксус 9% 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра замариновать в уксусе, добавить чеснок, перец. Оставить на ночь. Достать ребра из маринада, обсушить и обжарить в растительном масле. Обжаренные ребра перекладываем в кастрюлю для СВЧ. В этой же сковороде обжариваем морковь, лук, болгарский перец, добавляем соль, перец и перекладываем овощи к ребра. Кастрюлю закрываем и ставим в СВЧ на 10-15 минут.
4.871524
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!