Рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#мужскаякухня #мясноеблюдо
Ингредиенты
- Рёбрышки
- Масло растительное для жарки
- Приправы какие нравятся
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра замариновать в уксусе, добавить чеснок, перец. Оставить на ночь. Достать ребра из маринада, обсушить и обжарить в растительном масле. Обжаренные ребра перекладываем в кастрюлю для СВЧ. В этой же сковороде обжариваем морковь, лук, болгарский перец, добавляем соль, перец и перекладываем овощи к ребра. Кастрюлю закрываем и ставим в СВЧ на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями