
Полезная намазка из черемши!!! Для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоита
Черемшу также часто применяют при авитаминозе. Особенно полезно употреблять дикий...
30 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- свежая черемша 350 гр
- Курдючный жир 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1) курдючный жир нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
2
2) Свежую черемшу моем и сушим, тоже пропускаем через мясорубку.
3
3)Черемшу и курдючный жир перемешиваем и намазываем на чёрный хлеб.
4
Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!



4.891388
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями