
Горбуша "Фрейлина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу чистим, отрезаем хвост, плавники, разделываем на филе, разрезаем на кусочки (Я брала готовое филе)
2
Соус: взбиваем яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.
3
На раскалённой сковороде обжариваем с одной стороны, переворачиваем и смазываем обжаренную сторону приготовленным соусом.
4
Закрываем крышкой, жарим до готовности.



4.94974
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями