Запеченная форель с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#премиявторыеблюда #премиярыба #премиягорячее
16
Ингредиенты
крупная форель 1 (2 кг + -)
картофеля 1 кг
Специи:
Паприка
Прованские травы
Чеснок
Соль
Перец
Растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель разделать на филе (я оставляю на шкуре). Смазать растительным маслом, посыпать солью, перцем, паприкой и прованскими травами.
2
Картофель почистить, разрезать на дольки, залить кипятком, посолить и варить 3 минуты. Охладить.
3
Смешать 3 ст.л. растит. масла, соль, чеснок, паприку, прованские травы и черный молотый перец. Добавить картофель, перемешать.
4
На противень выложить рыбу и картофель и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Для подачи подойдет соус: майонез, чеснок, мелко натертый соленый огурчик.
4.812005
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!