Запеченная форель с картофелем

Запеченная форель с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#премиявторыеблюда #премиярыба #премиягорячее
16

Ингредиенты

крупная форель 1 (2 кг + -)
картофеля 1 кг
Специи:
Паприка
Прованские травы
Чеснок
Соль
Перец
Растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель разделать на филе (я оставляю на шкуре). Смазать растительным маслом, посыпать солью, перцем, паприкой и прованскими травами.
2
Картофель почистить, разрезать на дольки, залить кипятком, посолить и варить 3 минуты. Охладить.
3
Смешать 3 ст.л. растит. масла, соль, чеснок, паприку, прованские травы и черный молотый перец. Добавить картофель, перемешать.
4
На противень выложить рыбу и картофель и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Для подачи подойдет соус: майонез, чеснок, мелко натертый соленый огурчик.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит как торт, красиво и аппетитно! 😋
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!