Запечённая форель с гарниром из листьев салата, свежей клубники и малины#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Простой и лёгкий ужин.
Ингредиенты
- . Порционное филе форели 1
- . Листья салата 2
- . Свежая клубника 3
- . свежая малина 4
- . Лимон 5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель залить свеже выжатым соком лимона, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Мне нравится мариновать рыбу приблизительно час.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Мне нравится оливковое. И запечь форель до готовности. Предварительно посолив по вкусу. Мне нравится посыпать филе специями для рыбы с лимоном.
3
Листья салата порвать руками или порезать ножом, кому как нравится. Сбрызнуть соком лимона.
4
Если клубника крупная, разрезать её пополам. Разложить её и малину на листьях салата. Рядом расположить порционное филе форели с долькой лимона. Мне нравится рыбу побрызгать лимонным соком.
5
Французы на ужин обязательно выпивают фужер вина или шампанского. Могу предложить шампанское с засахаренным лепестком розы. На фото шампанское с ликёром, поэтому имеет апельсиновый цвет.
6
В этот раз я пила свеже выжатый апельсиновый сок. Мне так захотелось. Ну а Вам решать, что выпить...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!