Форель запечённая с розмарином и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#пп #рыба
Ингредиенты
- форель или филе форели
- лимон 1
- розмарина несколько веточек
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форель очистить от чешуи, хорошо промыть. Лимон порезать на дольки. Рыбу натереть снаружи и внутри солью. Выложить на лист фольги. Внутрь рыбы положить 2-3 дольки лимона и несколько листиков розмарина.
2
Сверху на рыбу можно тоже выложить несколько листиков розмарина, полить соком одной дольки лимона. Завернуть рыбу в фольгу.
3
Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут. Потом немного раскрыть фольгу сверху и отправить в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы рыба немного подрумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!