Форель, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Форель, запеченная в духовкеБлюдо из красной рыбы, которое прекрасно подойдет для...
Ингредиенты
- филе форели
- сливочного масла 4 ст.л.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- свежего укропа 1-2 ст.л.
- соль и перец
- лимон 1
Шаги приготовления
642
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 230 градусов.
2
Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой.
3
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до мягкого состояния.
4
Добавьте цедру лимона и выдавленный чеснок.
5
Выдавите сок из лимона и через минуту влейте половину в сковороду.
6
Выложите рыбу на противень.
7
Посолите и поперчите.
8
Сверху выложите обжаренную смесь и посыпьте половиной измельченного укропа.
9
Отправте филе форели на 12-17 минут в духовку.
10
Готовую рыбу полейте оставшимся соком лимона и посыпьте укропом.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!