
Форель запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#морепродукты #валентинки #fish #рыбкалюбимому
#блюдаизрыбы #форель
Филе форели...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели
- Луковицы 2
- Лимона и сок половины лимона несколько 1 кус.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Маленькая веточка розмарина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы посолить, поперчить.
2
На противень положить фольгу. Сделать бортики, чтоб не вытекал сок. Порезать лук кольцами и уложить на фольгу. Полить соком лимона. Поверх положить тоненько нарезанный лимон.
3
Поверх лука положить филе рыбки. Острым ножом сделать надрез на коже. Смазать оливковым маслом. Наверх положить розмарин.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 230°С 20 минут. Не больше, иначе рыбу можно пересушить.
5
Разрезаем на порционные куски. Украшаем овощами. И приглашаем всех за стол. Приятного, романтического ужина!



4.792190
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями