avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая форель с тимьяном (чабрецом)

Запечённая форель с тимьяном (чабрецом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Самый простой и быстрый способ накормить семью, когда нет свободного времени....

Ингредиенты

  • Продольное филе форели 1 шт
  • Для маринада:
  • Тимьян (чабрец)
  • Сок половинки лимона
  • Соевый соус
  • ч л меда 1
  • Соль и перец по вкусу
  • На гарнир:
  • Цветная капуста
  • Брюссельская капуста
  • Фасоль стручковая
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад и опустить рыбу на 10 минут. После из фольги сделать подобие лодочки - тарелочки. Выложить рыбу кожицей вниз. Присыпать сверху свежим чабрецом. Поверх положить пергамент или пакет для запекания (не закреплять)
2
Запекать 30 минут. За 5 минут до окончания открыть (убрать пергамент). И оставить еще на 5 минут для колера.
3
Овощи обжарить на сковородке с чесноком перед самой подачей рыбы.Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍❤️
10 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!