Запечённая форель с тимьяном (чабрецом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Самый простой и быстрый способ накормить семью, когда нет свободного времени....
Ингредиенты
Продольное филе форели 1 шт
Для маринада:
Тимьян (чабрец)
Сок половинки лимона
Соевый соус
ч л меда 1
Соль и перец по вкусу
На гарнир:
Цветная капуста
Брюссельская капуста
Фасоль стручковая
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад и опустить рыбу на 10 минут. После из фольги сделать подобие лодочки - тарелочки. Выложить рыбу кожицей вниз. Присыпать сверху свежим чабрецом. Поверх положить пергамент или пакет для запекания (не закреплять)
2
Запекать 30 минут. За 5 минут до окончания открыть (убрать пергамент). И оставить еще на 5 минут для колера.
3
Овощи обжарить на сковородке с чесноком перед самой подачей рыбы.Приятного аппетита
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!