
Филе форели запечённое с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#Минск #рыба #форель
Запечённая в таком виде рыбка получается очень сочной. Да ещё и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 500 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Выжатого сока лимона 3-4 ст. л.
- Специй для рыбы 1 ч. л.
- По вкусу молотый перец, соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить филе форели на противень. Соевый соус перемешать с соком лимона и полить им рыбу. Сверху посыпать специями, солью и перцем.
2
Нарезать лук полукольцами или на мелкие кубики. Так же нарезать мелкими кубиками чеснок и помидор. Немного посолить и все перемешать.
3
Выложить овощную смесь на рыбу. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Подавать запеченное филе форели в духовке также с овощами, полив выделившимся в фольгу соком.
5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































