Филе форели запечённое с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#Минск #рыба #форель
Запечённая в таком виде рыбка получается очень сочной. Да ещё и...
Ингредиенты
- филе форели 500 г
- помидора 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 3-4 ст.л.
- выжатого сока лимона 3-4 ст.л.
- специй для рыбы 1 ч. л.
- по вкусу молотый перец, соль
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить филе форели на противень. Соевый соус перемешать с соком лимона и полить им рыбу. Сверху посыпать специями, солью и перцем.
2
Нарезать лук полукольцами или на мелкие кубики. Так же нарезать мелкими кубиками чеснок и помидор. Немного посолить и все перемешать.
3
Выложить овощную смесь на рыбу. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Подавать запеченное филе форели в духовке также с овощами, полив выделившимся в фольгу соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!