
Чиабатта с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Ингредиенты
- Чиабатта
- Красный перец
- Кинза
- Баклажан
- Томаты
- Красный лук
- Куриное филе
- Соус терияки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе обжариваем и режем на средние кусочки. Баклажан режем на средние кубики, солим и слегка обжариваем на оливковом масле со всех сторон. Перец режем квадратиками и тоже обжариваем пару минут.
2
Томаты режем на кусочки, такие же по размеру как курица и баклажаны. Лук режем полукольцами. Все смешиваем, солим, перчим и добавляем 1 столовую ложку соуса терияки. Перемешиваем. Добавляем листочки кинзы.
3
Чиабатту аккуратно надрезаем на пополам вдоль, делая из нее "раскрытую книгу". На сухой сковороде обжариваем снаружи и изнутри буквально по паре минут. Выкладываем во внутрь начинку и с бокалом белого полусухого поедаем это великолепие!



4.821927
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями