Чиабатта с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
14
Ингредиенты
чиабатта
красный перец
кинза
баклажан
томаты
красный лук
куриное филе
соус терияки
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе обжариваем и режем на средние кусочки. Баклажан режем на средние кубики, солим и слегка обжариваем на оливковом масле со всех сторон. Перец режем квадратиками и тоже обжариваем пару минут.
2
Томаты режем на кусочки, такие же по размеру как курица и баклажаны. Лук режем полукольцами. Все смешиваем, солим, перчим и добавляем 1 столовую ложку соуса терияки. Перемешиваем. Добавляем листочки кинзы.
3
Чиабатту аккуратно надрезаем на пополам вдоль, делая из нее "раскрытую книгу". На сухой сковороде обжариваем снаружи и изнутри буквально по паре минут. Выкладываем во внутрь начинку и с бокалом белого полусухого поедаем это великолепие!
4.821927
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!