Чиабатта с креветками, сыром чеддер и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
А такой завтрак пробовали? Вкусный, яркий и сытный: все, что нужно для правильного...
20 минут
Ингредиенты
- тигровых креветок 500 г
- сыр чеддер 100 г
- укропа 2 веточки
- зелёного лука 2 веточки
- майонеза 3 ст.л.
- чиабатта
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки очищаем, удаляем кишечную нить.
2
На сковороде разогреваем масло и обжариваем креветки, добавив специй по вкусу, по полторы минуты с каждой стороны, даем остыть.
3
Сыр трем на крупной терке. Зелень рубим. В глубокой миске смешиваем сыр, зелень, майонез. Креветки нарезаем маленькими кусочками и также добавляем в миску. Тщательно перемешиваем. При необходимости смесь можно дополнительно посолить, поперчить.
4
На противень выкладываем пергамент, поверх него кусочки чиабатты. На хлеб выкладываем сырно-креветочную смесь. Запекаем чиабатту в духовке в течение 10-12 минут при 180 С.
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!