avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с томатами и моцареллой
Чиабатта с томатами и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта с томатами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 2 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Томаты 6-7 шт.
  • Орегано 1 пуч.
  • Базилик 1 пуч.
  • Моцарелла 150 г
  • Оливки для украшения
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свежую чиабатту разрезаю вдоль пополам. Сбрызгиваю обильно ароматным оливковым маслом. Отправляю подрумяниваться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
2
Тем временем, я обжариваю на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, 5-6 зубчиков. Добавляю к чесноку 6-7 мелко нарезанных спелых сладких розовых томатов. Тушу. Приправляю солью, свежим орегано и базиликом.
3
Чиабатта подрумянилась. Теперь тонким слоем кладу на неё соус песто (я воспользовалась готовым). Следующим слоем я выкладываю тушеные томаты. Добавляю моцареллу и оливки и отправляю в духовку ещё на 10-15 минут.
4
Подаю со свежим базиликом.
5
Очень просто и невероятно вкусно! 🤗 Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями