Чиабатта с томатами и моцареллой

Чиабатта с томатами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
20

Ингредиенты

Чиабатта 2 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Томаты 6-7 шт
Орегано пучок
Базилик пучок
Моцарелла 150 граммов
Оливки для украшения
Соль по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую чиабатту разрезаю вдоль пополам. Сбрызгиваю обильно ароматным оливковым маслом. Отправляю подрумяниваться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
2
Тем временем, я обжариваю на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, 5-6 зубчиков. Добавляю к чесноку 6-7 мелко нарезанных спелых сладких розовых томатов. Тушу. Приправляю солью, свежим орегано и базиликом.
3
Чиабатта подрумянилась. Теперь тонким слоем кладу на неё соус песто (я воспользовалась готовым). Следующим слоем я выкладываю тушеные томаты. Добавляю моцареллу и оливки и отправляю в духовку ещё на 10-15 минут.
4
Подаю со свежим базиликом.
5
Очень просто и невероятно вкусно! 🤗 Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!