
🥪Чиабатта с рулетиками из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Чабатта (итал. ciabatta [tʃaˈbatta] — тапочка[1]) — итальянский пшеничный хлеб,...
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт.
- Перец болгарскии порционно
- Помидоры порционно
- Листья салата фриллис 4 шт.
- Творожныи сыр 4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Маринад для кабачков:
- Укроп несколько 1 вет.
- Петрушка несколько 1 вет.
- Чеснок 2 зуб.
- Уксус винныи 0,5-1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Перец черныи молотыи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать ножом вдоль пластинами толщиной 0,5 см. или с использованием шинковки со специальным насадкой.
2
Посыпать их солью перемешать и оставить на 30 мин., затем убрать лишнюю влагу, Выложить на бумажное полотенце.
3
Приготовить маринад: мелко нарезать зелень петрушки и укропа, измельчить чеснок и добавить все остальные ингредиенты. Перемешать и отлить половину.
4
В одной половине маринада замариновать кабачки, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
5
Вторую половину маринада намазать на чиабатту и обжарить на сковороде.
6
Помидор ошпарить кипятком, охладить холодной водой и снять шкурку. Отрезать только мякоть без семян, нарезать её соломкой.
7
Две полоски замаринованных кабачков раскладываем, соединяя внахлест по ширине, выкладываем с одного края листья салата, перца и помидор, нарезанный соломкой, добавляем 1 чайную ложку творожного сыра и сворачиваем рулетиками.
8
Выкладываем такую красоту на кусочки чиабатты.
4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































