avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с картофельно-грибной начинкой

Чиабатта с картофельно-грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#пост #итальянское блюдо
40 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт
  • Картофель 2 средних клубня
  • Грибы 150 гр
  • Морковь средняя
  • Лук средний
  • Сыр (тофу) 40 гр
  • Майонез постный 5 ст.л
  • Чеснок зубчик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чиабатту разрезаем на две части. Обжариваем на подсолнечном масле. Натираем чесночком (остренькая пикантность).
2
Пассеруем грибы, лук, морковь.
3
Обжариваем картофель: почистили, промыли вводе, присолили, обсушили (салфетками, полотенцами), обжариваем на масле (КАРТОФЕЛЬ ПАЙ).
4
Собираем конструкцию: на одну краюху чиабатты кладем картошку, обжаренные грибы, кладем майонез (постный), кладем сыр тофу (чуть, размягчаем), кладем огурцы 1:1 (свежий, соленый), кладем чуть, майонеза (постного).
5
Накрываем второй краюхой. Bon Appetit.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!